被太阳pick的乐师第十七届运动会

发布者:张嘉钰 发布时间:2019-04-26 20:03:22

前天和昨天,乐山师范学院第十七届运动会如期举行,来自各个学院的运动员们,都在赛场上散发自己耀眼的光芒。接下来是前方几个吃瓜大楼的采访:

行知楼:“很明显操场这两天把人气都聚集到它哪儿去了,哼,让你嘚瑟一两天叭!”

图书馆:“对不起,最佳观赏地点已种草,媲美航拍器视角,享受春日清爽,观赏运动最佳视角,你,值得拥有。”

实训楼:“是谁给运动员提供凉爽?实训楼!是谁汇集了阴凉之精华?实训楼!机房美不美好?真香!谢谢大家,实训楼在这里衷心祝愿乐师第十七届运动会圆满成功。”

接下来是部分线上报道,大(tai)家(yang)对这次的运动会都是带着满腔的热情(shai)来的:

我们先来祝贺“皇家小体院”计算机科学学院勇夺第一

这里是“师院凡凡”和“师院粒粒”来稿

嗯?总觉得哪里奇怪?(这位同学怪可爱的)

咻~潮潮的镜头切换,让我们跟随热浪的脚步,去探寻乐师第十七届运动会吧!

当~当~当~万众瞩目、行知楼要看、实训楼要看、图书馆还要看的——开幕式方阵!话不多说,上图!

小姐姐们自信的微笑太可爱了叭,收藏!

我就是运动会上最多姿的崽!

生科学院的气球彩裙小姐姐感觉要飘起来了~

谁要自愿报名乐师第十七届运动会?我们!

歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!

什么有辆车上了跑道?灯光师、摄影师迅速就位!

原来是物电学院的“领头羊”,看来物电今年是打算:速度七十迈,在赛场程驰!

彩旗飘飘,我们都为运动健儿,为祖国的未来,呐喊助威!

飒爽英姿,我们砥砺前行!

迎国旗和升国旗的时候,潮潮一动也没动,家国情怀,我们一定不负使命!

图片是不是没看够?我不给你们放了(皮这一下很开心呢)

但我要给你们放个大招:接下来潮潮直接给你们上!视!频!

关注我们

Copyright 2018. All rights reserved. 共青团乐山师范学院委员会

乐山市市中区滨河路778号. 电话: 0833-2277091邮编:614000